怀孕40多天褐色分泌物是不是流产了?要到医院做什么检查?

其他答案
你好,怀孕40天的话,有褐色分泌物,可能是有点儿先兆流产,这个的话可以到医院去看一下
你好怀孕40多天出现褐色的分泌物,只要量不多,不放我肚子疼就不用担心,这属于子宫膜脱落,导致平时多注意休息就好,不放心可以去医院做检查。
一般如果怀孕初期出现褐色分泌物的话就会有流产的可能,这样是需要到医院进行检查的。
亲,您好,你这很有可能会流产的,最好还是去医院检查一下,不正常的。