怀孕初期小腹疼正常吗?怀孕才2个月时候,感觉小肚子有些疼痛,还没有做产检的。

其他答案
你好在怀孕早期有小腹疼的话要多注意休息的一直有肚子疼的话会有先兆流产的可能最好是卧床休息进行保胎。
一般如果怀孕初期出现小腹疼痛的话是属于不正常的现象,是需要到医院检查的。
亲爱的宝妈,怀孕初期小腹疼痛,这是不正常的建议你去医院做一个检查
肯定不正常呀,孕妈还是去医院问一下医生吧。
嗯,可能是子宫增大的关系吧,如果下面没有出血的话,宝妈就不用担心我要好好休息
你好怀孕两个月出现这种情况属于不正常,这有先兆流产不排除宫外孕的症状最好到医院做个检查。
亲,您好,孕初期是危险期,肚子疼不正常的,最好还是去医院检查一下。
你好怀孕初期小腹疼痛是不正常的。如果是轻微的疼痛就不用管它。如果长时间的疼痛就一定要去医院检查看看。