怀孕几个月适合做四维彩超检查呢?现在已经20周了,听说是要准备做四维彩超了。

其他答案
你好一般怀孕二十二周到二十八周就可以做四维彩超的在怀孕期间做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情。
四维彩超最好的时间是怀孕的22到26周上医院检查,可以拍出宝宝心脏和血管的大问题,一般都得提前去医院预约的。不是你通过检查健健康康的。
你好怀孕22到28周做四维彩超比较好,最好提前一个礼拜预约,不然会影响最佳检查时间。
四维彩超的话一般是六个月左右的时候去做的吧,我以前是五个多月的时候做的
一般如果孕妇怀孕后要做四维彩超检查的话,最好是在怀孕24周左右做是最好的。
一般怀孕二十二周的时候就是可以做四维检查的,这个是要提前预约才可以的啊。
你好怀孕六个月的时候就可以做四维彩超的检查,平常一定要多注意休息
亲爱的宝妈,怀孕,五个月,六个月的时候可以做四维彩超检查需要提前预约的
你好怀孕22周到28周都可以做四维检查,我是怀孕20周的时候去做的。