临产前吃什么容易生产?很怕阵痛啊,吃什么可以缩短那个阵痛?

其他答案
你好在临产前可以吃夸巧克力或者是喝蜂蜜水红牛对生产都是有帮助的要放松一点不要太紧张。
一般快要临产的时候阵痛是肯定必然的建议你可以散散步爬爬楼梯这样的话是可以有助于宫口开的。
亲爱的宝妈,临产前可以多吃一些巧克力多吃一些,增加能量的每个宝妈都要经这一关的
n宝妈可以多走走的呀嗯,或者爬一下楼梯呢,这个的话有助于生产的哦?
亲,您好,你可以吃点巧克力,作用不大的,你平时要多走动走动。
好生宝宝都有一个阵痛过程。根据每个人的体质阵痛的时间不一样。你可以买一点巧克力来准备好可以增加能量。