怀孕几周可以去做b超检查呢?月经已经有十多天不来了,想去医院做个超声检查的。

其他答案
第一次作b超第一次做比超的话,最好是在嗯,怀孕三个月左右的时候去做比较好
我是五月去了然后八个月的时候去了,本来就是一个月一次,照多了对宝宝不好所以我隔好久才去的。现在我宝五个月了
一般如果月经已经超出十多天没有来的话就会怀孕的,这个时候是可以用验孕棒检测出来的,如果检测出怀孕的话建议还是再等几天去医院再做超声波检查,因为如果天数比较短的话,超声波是检查不出来的。
十多天没来去医院B超也查不到什么的,最好没有什么不适可以等到三个月,这样也不要憋尿了
从怀孕的第三个月就开始去医院做检查建档。然后每个月都必须去,
亲,您好,你现在去医院检查,太早了,什么都看不出来,可以在怀孕两个月左右去检查
你好,你可以在怀孕60天的时候去医院做个检查,可以检查出来是在宫内还是宫外,如果是宫外,需要及时做手术的