12号来月经排卵期哪天?什么时候怀孕的机会大些,有没有宝妈知道是怎么算的呀?

其他答案
你好,一般过了半个月之后可以用排卵试纸检测一下的,这样怀孕几率是比较大的
一般建议排卵期同房的话怀孕的几率比较大,如果月经规律的话,排卵期是在下次月经前的14天左右
你好12号来的月经,加15天就是你的排卵期,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的。
亲爱的12号来月经,一般排卵期是在14天可以在这个时间同房的怀孕几率比较大
你好,你可以去买个排卵试纸来测这个的话,这里的排卵子的话是比较准确的