17天新生儿喝多少毫升奶粉

其他答案
亲你好,如果是全奶粉喂养的话,最好根据奶粉盒子上的用量来定,如果是混合喂养的话,可以根据实际情况来定
你好17天新生儿喝多少毫升奶粉,一般这个时候吃30到60毫升?
你好,17天的新生儿一直喝奶粉也就是20到40毫升。
每个孩子的用奶量也是不一样的。给孩子注意观察一下比如先倒上60毫升的看看能剩多少,然后就有数了
十几天的新生儿一般喝奶粉的话都是50毫升到80毫升左右的。你可以参考一下。
其实新生儿吃奶也是看宝宝的胃口的,每个宝宝都是不同的,有点是三十,有的是九十毫升的奶水。
你好,一般17天的婴儿和20到30毫升的奶粉就可以,婴儿的话最好是母乳喂养。多喝水
你好17天的新生儿喝30毫升奶粉就可以了,这个时候宝宝不需要喝太多的