唐氏筛查必须要做吗?

其他答案
亲爱的美妈你好唐氏筛查的话,如果你不是高龄产妇家里也没有家族遗传史的话,即使不做也可以我就没有做
他是想尝试在整个孕期当中所有的孕妇都必须要做的,主要是为了生一个健康的孩子。
唐氏筛查是必须要去做的因为这关系到宝宝的健康还有你自己本身的健康祝福你一切顺利
你好在怀孕期间做唐氏检查也是有必要的这样就是对自己负责也是对自己的宝宝负责
唐氏筛查在怀孕15周到20周的时候必须去检查它主要是检查一下宝宝是不是唐氏综合症的患者也就是筛查宝宝是不是畸形的,所以非常有必要。
如果家里没有,他是遗传病史的话就没有必要去做这个唐氏筛查的,平时的时候一定要注意控制饮食
唐氏筛查主要是筛查胎儿脑部畸形的一种疾病是有必要做的。而且做了以后,也是能够保障安全的
唐氏筛查在孕期还是一个比较重要的检查,最好是做一下的,可以筛查出宝宝有没有智力畸形的