小孩久咳白痰吃什么药中医西医都去看过,吃了好多种药,也抽过血,咳嗽就是不好,怎么办?

其他答案
宝宝可是这么长时间了有川贝炖雪梨试试看吧,消炎止咳润肺化痰的效果很不错的,而且是纯中成药的,对宝宝的身体没有任何的影响祝福早日康复。
小孩子如果咳嗽比较厉害的话。要留意一下是不是百日咳?今天去省人民医院看一下比较好。
你好这样子的话今天给宝宝多喝点开水就饮食要均衡多吃点蔬菜水果
你好小孩如果有白痰的话,这时候你可以给宝宝,喝,盐酸溴嗦口服液。
宝宝出现这种情况可以每天给宝宝喝川贝水或者是萝卜水就可以治疗这种现象的啦
你好,小孩久咳白痰,最好带孩子去当地正规的医院做个检查,对症治疗。