血糖高能吃葡萄吗,产检被告知血糖高医生嘱咐少吃含糖量高的,请问葡萄可以吃吗?

其他答案
当然是不能吃的呀一般水果里面都含有一定的糖分,妊娠期糖尿病,一定要注意同样的收入不能太多,尽量避免。要不然很容易引起妊娠综合症。
如果血糖比较高的话建议是少吃水果的一般水果里面的糖才是特别多的,多注意
你好一般以高血糖以后尽量的不要吃不到这时候你可以稍微吃一点苹果。
你好,不能吃的,水果里面只能吃柚子,其他含糖量都比较高,不能吃的,平时多喝点开水
亲爱的宝妈血糖高可以吃葡萄的,但是一定要少吃含糖量高的食物
你好血糖高就最不好不能吃葡萄了,因为葡萄里面的含糖分很高。可以吃火龙果火龙果是一种利于降糖的最好水果。
你好,血糖高的话是不可以给他吃葡萄糖的血糖高的话,一定要少吃带甜的东西