孕37周+4上厕所纸上有褐色分泌物,去医院检查都正常,胎盘2级,医生叫回家观察,都三天了还有

其他答案
亲,你好,可能是快要生产了,平时多注意一下,不放心的话可以去医院咨询医生,多注意休息,不要有剧烈的运动
你好,孕晚期如果只有褐色分泌物,可以在家待产。也可以冲个凉随时准备着。如果发现肚子有阵痛,或者是羊水破的情况,一定要及时去医院,可能宝宝要生产了,
怀孕37周加四天,上厕所有褐色分泌物,那这个就是正常的,这个一般会到一周左右的时候就会变得上单
换个医生再看看吧
有的时候孕晚期如果出现见红现象的话到医院检查正常的话,就不要担心注意休息就可以了。
孕晚期有褐色分泌物是正常的,多注意胎动 按时去医院做产检就可以了。
你好,宝宝37周已经足月,不算早产,有见红,就是宝宝要生了,要注意一下
可能是有一些要早产的症状,最好是去医院再做个检查,然后看看多注意休息
怀孕期间有褐色的分泌物那就是先兆性流产的前兆一定要卧床休息进行保胎可以喝保胎灵的