宝宝5岁吃什么钙片好长高?这个岁数的宝宝需要补钙吗?吃什么好?

其他答案
五岁的宝宝可以吃一些小儿迪巧钙片,平时也可以多喝一些纯牛奶,林户外要多参加一些户外锻炼,经常到户外晒晒太阳,这样都可以增强宝宝体质
5岁的小宝宝是可以吃钙片的,还要吃一些鱼肝油,因为鱼肝油是可以促进钙的吸收。
我说的宝宝是可以选择迪巧的儿童钙片来补充的,这款该片对儿童是特别适合的了
亲,您好,你带孩子去医院检查一下,缺钙了就要补补了,让孩子吃点迪巧儿童钙