乳头痒怎么回事?生完有点痒,有宝妈说是有奶水了,是这样的吗?

其他答案
你好生孩子后有乳头痒的情况应该是涨奶的情况要多注意乳头的护理的可以用热毛巾来热敷一下乳房要多喝汤水就可以奶多的。
冬天本来就比较干燥,我们每天用过于热的水洗澡会把油脂洗掉,乳头干燥就要发痒的哦!不过奶阵来的时候也会痒痒的
生完宝宝乳头有点痒,平时可以抹一点孕妇专用的护肤霜是比较好的。
你好,乳头痒有可能是有细菌感染了,你可以用淡盐水洗洗。要讲卫生,勤换内衣
你好,如果生完孩子以后乳头有点痒这就是,要下奶了,平时要多喝汤汤水水的就有助于奶多。
生完孩子之后乳头如果有一点点痒的话,有可能就是有奶水了,自己千万不要让奶水回去了。