怀孕孕酮低打针影响胎儿吗?打针可以提高孕酮,对宝宝有不好吗?

其他答案
你好怀孕后游泳桶底的话打针对胎儿应该是没有影响的可以服用黄体酮或者是保灵孕宝来进行保胎,
如果你怀孕了以后运动机打开一个打预防针是没有问题的,是提高孕酮的我在我们那群里的很多人都在用这个方法
孕期出现孕酮低是很容易导致宝宝流产的,这个时候到医院打黄体酮是最有效最快的保胎办法,这是不会对宝宝有不好的影响
亲,您好,没事的,孕酮低,有可能会流产的,你要及时补上去。