5岁缺钙吃哪种钙片好?宝宝很长时间没有吃过钙片了?长大点了什么钙补的好?

其他答案
宝宝缺钙的话可以给他吃迪巧的钙片效果还不错的,就性价比也很高,迪巧也算是一个大品牌的综合运气就没有实质的这个品牌的。祝福健健康康哦。
这个时候可以多吃一些豆制品和虾类的都是可以补钙效果很好 啊,也可以吃一下迪巧的钙的。
你好有自己的小孩子出现缺钙最好选择,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液比较好,平时也要多喝点骨头汤鱼汤都有补钙的。
补钙的话可以吃点迪巧儿童钙,平时的话多喝点骨头汤,鱼汤也是可以补钙的。
你好,五岁的宝宝,如果缺钙可以吃滴,巧儿童钙片,平时可以多吃海带,多吃虾
宝宝缺钙的话你可以给孩子喝一些鱼肝油促进钙的吸收也可以给孩子喝迪巧的碳酸钙颗粒