孩子缺钙怎样补钙?宝宝现在六个月了一直吃的母乳,是不是吃奶粉的就不用补钙?

其他答案
宝宝缺钙的话可以给他吃迪巧的钙颗粒加上鱼肝油或者去,那多晒晒太阳帮助钙的吸收也是一样的。祝福宝贝健健康康的早日康复。妈妈不要太担心。
六个月的宝宝出现缺钙的情况可以给宝宝吃伊可欣或者小儿迪巧钙剂,这种液体的钙还是很容易被宝宝吸收的,另外平时要注意多到户外晒晒太阳
你好,如果是宝宝现在一直吃母乳的话想给宝宝补钙药也要先去做一个微量元素检查
如果是缺的比较严重的话可以吃一下迪巧的吧,我家刚开始的时候是吃的这个的。
小孩子如果你缺钙的情况的话你可以给他吃小儿迪巧钙这个是液体钙比较容易吸收。
亲,您好,吃奶粉也还是有可能会缺钙的,你可以让孩子喝点液体钙。
你好,如果母乳的话六个月就可以给宝宝补钙了。同时也吃鱼肝油,能促进钙的吸收。
你好,宝宝如果是纯母乳喂养,就不需要补钙,只需要补充促进钙吸收的,维生素d就行了
宝宝缺钙的话肯定要是普通钙片的,你可以给孩子补充一些液体钙,还要补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,其实奶粉和母乳里面有足够的钙,只是看宝宝吸收的够不够,如果担心吸收的不好你可以给宝宝吃点鱼肝油就可以了
你好、建议你给宝宝吃鱼肝油啊!补充维生素A和D,它有利于对钙的吸收。