小孩缺锌吃什么补锌?平时吃的食物中吃什么好补锌呢?这个是不是补起来比较慢的?

其他答案
牡蛎,瘦肉,深海鱼等,缺锌除了食补可以喝点葡萄糖酸辛口服液。与食补相结合
如果孩子出现缺锌的情况最好是通过口服液来补充通过食物来补充的话吸收是太慢了,
你好小孩子缺锌最好到药店买葡萄糖酸锌口服液,平时也要多吃一些动物肝脏,豆制品,花生芝麻都会有帮助。
你好,小孩缺锌吃什么补锌?正常来说,鱼肝油,补的比较快些。
小孩缺锌的话,平时多吃补锌的食物,比如紫菜动物的肝脏,或吃一些,不行的业绩。