宝宝支气管肺炎怎么办?这样是不是吃药不能完全好?严重了要住院治疗吗?

其他答案
宝宝有支气管肺炎一定要早发现早治疗。一定要吃药治疗的人容易加重的,特别是天气转凉的时候一定要注意保暖,千万不能感冒了。浮肿者的康复。
如果宝宝支气管炎的话,平常让宝宝多喝一些水,不要让宝宝吃一些上火的食物,可以给宝宝喝一些头孢之类的药
宝宝出现这种情况是可以吃药进行输液的这要的是可以完全好的严重的话当然住院,
你好宝宝支气管肺炎不是很严重的这时候吃药是可以好的,严重了住院治疗。
你好,宝宝支气管肺炎怎么办,一般这样情况,住院治疗比较好一些?