真正进口奶粉有哪些?不敢给宝宝吃一种的奶粉,担心会有身体不适,哪个进口的好呢?

其他答案
不管是进口的还是国产的奶粉只要写宝宝吃了以后吸收的好才是最主要的,跟进口国产没什么关系
你好,真正的进口男朋友哪些不敢给宝宝吃一种的奶粉,但是没有身体不适,可以选择美赞臣
你好靓哥来分的话,有没赞成进口奶粉,惠氏原装进口,美术嘉儿原装进口,都是不错的
亲爱的宝妈,不一定进口的奶粉就是适合中国宝宝的体质平时可以给他喝水
真正的进口奶粉有很多, 有荷兰的美赞成奶粉,美国的家嘉宝奶粉,德国的爱他美奶粉都是挺不错的进口奶粉。
可以给宝宝选择美素佳儿或者是牛栏奶粉都是属于进口奶粉而且对孩子的肠胃消化吸收是比较好
我给我家孩子吃的是德国的爱他美,如果你并没有亲戚朋友在国外给你代购的话,那你就在正规的母婴店购买。
你好,真正进口的奶粉很多你可以给宝宝选择韩国的每日宫和每日金典名作,这两款奶粉都很适合亚洲宝宝