孕妇羊水破了有感觉吗?这几天就到预产期了,是不是最先是羊水破了才会肚子疼的?

其他答案
其实这种情况也是不一定的,因为有些孕妇会先肚子痛有些孕妇会先出现羊水早破的现象。
有规律阵痛,见红或破水,最好去医院检查,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好,每个人生宝宝的情况不一样,有的会出现羊水破见红肚子痛,如果羊水破了,自己也会有感觉阴道有流水,而且越来越多。
羊水破了的话应该跟尿一样一大股就下来了预产期如果有现货的现象那就是快要生了
你好,羊水破了就会像尿液一样,有一股流出来是黏黏的要及时到医院待产