宝宝夜里发烧怎么办?家里备用的就是退烧贴了,用这个办法有没有用的?

其他答案
宝宝发烧了,给宝宝先物理降降温试试,不行再4滴宝宝吃点药试试。
宝宝夜里发烧多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你好如果宝宝晚上发烧可以用退烧贴,这是最科学的办法。给宝宝多he开水可以有助于降温。
你好,宝宝如果发烧可以进行物理降温,用温水洗澡,贴退热贴一定要多喝水!