爱智宝奶粉质量怎么样呀?不知道这个品牌有没有发生过什么事件呢?

其他答案
没听过这个奶粉,只听过爱他美之类的喔,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,以前一直是在香港买,但每次去都好不方便,后面同事介绍了一个商城,百儿母婴商城,正品,宝宝现在八个月很健康。客服很热心,很多细节都做得很好,推荐宝妈去了解一下。
你好,这款奶粉质量很好的,没听说过发生,比较大的事情,不需要担心