孕妇能吃辣条吗?突然间特想吃,但是我想知道吃这个胎儿会有什么影响?

其他答案
你好,怀孕以后,最好不要吃这种食物,这种食物对,胎儿是有一定影响的明天加急太多了。
孕妇是不建议吃辣条的,对宝宝发育不哈子。
你好在怀孕期间是不能吃这些垃圾食品的因为里面的东西不卫生吃多了会对胎儿造成影响
一般建议孕妇怀孕后最好不要吃辣条,因为那条既没有营养而且也不卫生。还是选择一些其他的食物来吃比较好。
亲,您好,辣条属于垃圾食品,最好还是少吃点,而且辣的吃多了容易上火。