怀孕能不能喝蜂蜜水呀?听说孕期喝蜂蜜水会倒致胎儿流产是真的吗?

其他答案
你好在怀孕早期最好是不要喝蜂蜜水的,会导致先兆性流产的,一般在怀孕晚期预产期跟前可以喝蜂蜜水的,饮食上要多注意。
在怀孕期间最好是不要喝太多的蜂蜜蜂蜜有助于清理肠道,润肠通便的很有可能导致假性宫缩导致早产。都是一些有营养的东西吧!
孕期是可以喝点蜂蜜水的,不仅美容还可以缓解便秘的。
怀孕期间如果出现便秘的情况是可以喝蜂蜜水的,楼主不需要太担心
怀孕的时候可以喝蜂蜜水呀!你只要不是喝太多不会引起胎儿流产的放心吧!
你好,据说蜂蜜水会软化宫颈,和软化子宫内膜,但是大多数孕妇吃了都说没有滑胎的功效。
你好怀孕的时候,可以喝蜂蜜水,但不要多喝,有可能导致流产这是真的
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水了,每天早上喝一杯蜂蜜水,还可以缓解便秘的
孕妇尽量少喝一些蜂蜜水平时可以多喝一些白开水或者是自制的果汁也可以
你好,怀孕期间是可以适当的喝蜂蜜水的,能够缓解便秘的症状的,但不要经常天天喝。
你好怀孕期间,如果便秘比较严重的情况下是可以适当的喝点蜂蜜水的期间还是需要多注意保暖,多喝点,白开水。
亲,您好,孕妇可以适当喝点蜂蜜水的,这对改善便秘很有效的。
你好宝妈,怀孕期间是可以喝点蜂蜜水的,可以通便。怀孕期间喝蜂蜜水是不会流产的。