宝贝被蚊子咬了怎么办啊?有没有什么用了对小宝宝没有副作用的药啊?

其他答案
你好宝妈,如果宝宝被蚊子咬了你可以在患处涂抹一点点清凉油,可以止痒。
你好如果是这样的话给宝宝涂一点宝宝金水在上面蚊子就不会咬了应该没有什么副作用吧不用担心
一般如果宝宝被蚊子咬了以后不要做特殊的处理,过几天就会好了如果家里蚊子比较多的话可以给家里喷一些维生素b2水。
你好被蚊子咬了以后你可以给宝宝用嗳呵牌的蚊虫叮咬剂
亲爱的宝妈,宝宝被蚊子咬了可以给宝宝涂抹一些肥皂水能够止痒的