亨氏质量怎么样呢?选择奶粉时应该要考虑哪些问题呢?初生婴儿经常换奶粉好吗?

其他答案
我家宝宝也有吃亨氏的,感觉非常不错,会一直吃亨氏家的。你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
宝宝现在在吃亨氏米粉 感觉可以 奶粉要考虑配方问题和安全问题,还有宝宝吃完体重增长问题。最好不要给宝宝经常换奶粉,宝宝要适应
你好宝妈,亨氏的还是很不错的哦建议你根据宝宝的情况给宝宝选择营养