宝宝多大可以剪指甲呢?我家宝宝刚出生,发现她的指甲长得好快,老是划到小脸蛋。

其他答案
你好,有些地方风俗说,宝宝没有满月不能剪指甲?可以给宝宝买个小手套戴,这样就不会划伤宝宝的脸。
你好,只要不会伤到宝宝的指甲,就,可以随时给他剪
宝宝刚出生的时候就可以剪指甲的如果宝宝的指甲过长可以给它修剪一下的
你好,我宝宝刚出生我就给他剪指甲了,只要比剪到宝宝的小手就可以了。
很小的时候长长了我们都直接给剪,用宝宝专用的指甲剪,用之前给指甲剪消消毒再用