快满月的宝宝缺钙会有什么症状呢?刚出生的宝宝,应该怎么补钙呢?

其他答案
宝宝缺钙比较常见的症状就是枕秃、盗汗和夜啼,晚上睡不安稳是很常见的,可以给宝宝补充维生素D促进钙质吸收
盗汗,枕秃
盗汗、秃枕、睡觉不踏实等都是缺钙的症状。缺钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,适合0-3岁的宝宝,补钙效果很不错的。
可以吃迪巧试试
迪巧很好
宝宝补钙效果好的
吃迪巧,补钙效果非常好的呢
迪巧很好
如果刚满月的宝宝,有枕秃,或者是晚上睡觉不踏实,晚上睡觉容易出汗的情况的话就考虑宝宝有些缺钙了这个时候是需要给宝宝补充点钙的,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳。
满月的宝宝出现缺钙的情况一般是会在睡觉的时候出现流汗或者是睡眠不安稳的现象
你好,有的宝宝枕秃,有的宝宝一直进食不佳,你可以带宝宝去做一个微量元素检查,