孕酮和hcg什么时候查呢?怀孕早期这些值不正常会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你好,只要后期胎儿发育都不错,妈妈就不要太担心,平时多做一些检查,多补充一点营养品,比身体恢复得好一点?
你好,一旦发现怀孕了,就很有必要去,抽血检测一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素,在月经日当天就可以去检查,值太低的话可能导致,先兆性流产
你好,可以怀孕以后就去医院检查如果绒毛激素和,孕酮值比较低的话就可能会出现先兆流产。
在怀孕早期就需要查孕酮的如果孕酮出现过激的情况是会出现先兆流产的现象
一般情况下怀孕早期的时候如果出现孕酮值偏低的情况,要在医生的指导之下补充孕酮。