怀孕18周都是检查什么?4个半月后胎动明显,18周要检查什么项目?

其他答案
你好 不知道你现在有没有做过唐氏筛查,梅毒,乙肝,地中海贫血,这些项目。如果都有做过的话,现在宝宝有胎心,应该要听一下胎心呢!
唐筛做了吗?没有应该要做唐筛了,还有就是常规的B超验血验尿。可以的话听胎心
这个时候一般就是供高压身高体重啊,然后验个血验个尿,嗯,有的时候会做个B超。
嗯16到18周的话是要做唐氏筛查了吧,宝妈有没有做过唐氏筛查的需要空腹的