孕妇能不能吃山楂呀?我听说孕妇吃山楂会倒致胎儿流产是不是真的呀?

其他答案
亲,您好,孕妇最好不要吃山楂,山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产,最好不要吃
亲,你好,是的了,在怀孕期间最好是不要吃山楂与妈妈不要先吃山楂会容易造成流产或早产。
你好,孕妇在怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂会导致胎儿出现先兆性流产的现象,因为山楂会引起,宫缩的作用所以山楂以及其他的山楂制品都不可以吃
是的,怀孕期间的话,是不能吃山楂的人嗯,这个很容易导致流产的,所以最好不要吃哦
你好怀孕的时候可以吃山楂,到时不要多吃,因为吃的太多了会导致流产的。
孕妇千万不能吃山楂的,因为山楂是活血化瘀的会刺激到子宫到时候造成流产的。
你好。为了胎儿的健康,还是不要吃山楂比较好,如果平时没有胃口的话,可以吃一点酸的话梅,西梅
你好怀孕期间最好是不要吃太多的山楂的,山楂吃太多的情况下是会引起先兆流产的现象。