有脚气怎么办才能根除呀?为什么自从怀孕两个月后我的脚气就这么重呢?

其他答案
在怀孕时期如果出现脚气加重的情况是不能够使用任何药物的只能缓解一下。
你好毕竟现在是怀孕期间,出现脚气也不可以使用任何的药膏的,大多数皮肤病的药膏都是激素类的,所以在怀孕期间你可以用醋泡脚消消毒吧!
你好,一般脚气都是不能彻底根除的,平时可以多用热水泡泡脚,不要穿不透气的鞋子
有脚气的话用白醋泡一泡吧,毕竟怀孕之后你是不可以随便使用擦脚气的药膏的。
你好怀孕以后体内激素发生变化,免疫力会降低得脚气不能用药可以用醋泡脚试试。