唐筛几个月做比较好呀?我现在怀孕19周去做这个检查会不会太早了呀?

其他答案
一般情况下,这个时候做就差不多了,如果不是高龄产妇,或者有家族遗传病史可以不做也没事儿了。
在怀孕十九周左右就可以检查唐氏筛查这个检查是需要空腹检查的就可以了
你好怀孕15周到20周的时候去医院做唐氏筛查是比较合适的,这个时间段晚上是要去检查了,过了20周就不可以检查,必须要做,要做的话也只能去做,无创DNA或者羊水穿刺
你好唐氏筛查是排除她是综合症的,最好是在怀孕16周到20周之间检查是比较好的。
你好怀孕后做唐筛最好在怀孕16到20周做比较好太早太晚都会影响检查结果的。现在19周可以去做。