胎儿心跳150是男孩吗?不知道凭胎心率来判断男女会不会准确呢?

其他答案
你好在怀孕期间胎儿胎心率150的话不能判断胎儿性别的一般在怀孕期间胎心率在120到160就是正常的。
你好胎儿的胎心率150,并不能根据这个数值来判断男女性别,想要知道是男孩女孩只能去医院做B超检测
你好!你好怀孕后胎心率120到160都属于正常,150只能说你家宝宝是正常的,不能通过胎心率来看男孩女孩。
在怀孕时期应该不能胎心来判断宝宝男女的问题一般胎心比较高的是女孩子