胎心150以上 男孩女孩?我每次产检宝宝胎心都是150以上,是男孩还是女孩??

其他答案
你好在怀孕期间根据胎儿的胎心率不能判断胎儿性别的有的人说男孩的胎心率是比较高的其实是没有科学根据。
你好,即使是不能根据胎心率来分辨男女性别,胎心是150也不能确定是男孩还是女孩?只能说,只有通过B超检查才可以准确的判断
你好,胎心150以上是不可以看出是男孩还是女孩的。只有到医院打B超才能够看出宝宝的性别
亲,您好,根据胎心率判断胎儿的性别不准的,最准确的方法就是做b超