宝宝老哭不睡觉咋回事呀?是不是我家三个月大的小宝宝哪里不舒服呀?

其他答案
你好三个月的孩子总是哭不睡觉的话应该是不舒服的药多注意观察孩子腹部的保暖肚子胀的话孩子会一直哭闹,
如果三个月的宝宝睡觉时老是哭的话,有可能是宝宝缺钙引起的,也有可能是宝宝前要尿尿,可以给宝宝喝一些钙的
你好,看一下宝宝是不是哪里不舒服还是没有吃饱。睡觉的时候一定要保持环境安静,给宝宝吃饱一点,多安抚一下她。
宝宝长时间爱哭不爱睡觉的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,可以适当的让宝宝多晒晒太阳。
你好,如果宝宝老是哭不睡觉的话,这肯定是有哪里不舒服了最好是去医院检查一下
亲,您好,你看看宝贝有没有淹了脖子哪的,有没有发烧,不要太担心了。
宝宝出现这种情况是需要观察宝宝有没有出现胀气的现象同时给宝宝揉一揉肚子
宝宝肯定是哪里不舒服了,妈妈多注意观察看看的。