新怡怎么样呀?不知道会不会适合我家两个月的容易过敏的宝宝喝呢?

其他答案
你好孩子有对奶粉过敏的情况就不要乱选择奶粉的一般选择抗过敏奶粉是比较好的。
你好, 新怡我没听说过,才两个月的宝宝还是吃母乳的才好,母乳的比奶粉健康。
你好没听说过新怡奶粉,如果宝宝属于过敏体质,最好给宝宝喝羊奶粉,好吸收不上火不容易导致过敏,而且口味接近母乳比牛奶还要安全。
宝妈你好我家宝宝喝的雀巢能恩牌子奶粉,这个配方奶粉营养全面而且多喝水也不容易上火。