伊利奶粉好喝吗?请问一下我家六个月的宝宝我给他换成伊利奶粉好吗?

其他答案
6月的宝宝你就给断奶吗?时间太早了,最好是给宝宝喂到一岁,然后再考虑断奶的事情,伊利奶粉还是挺好的,你可以试试。
伊利奶粉挺好的,我女儿小时候喝的就是伊利奶粉,你家6个月的宝宝可以给他换呢,伊利奶粉。
伊利奶粉质量还可以,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,喝奶粉的宝宝比较容易上火。
你里是什么国产的奶粉,如果你觉得伊利不怎么好的话,那么你可以给孩子化妆品牌。