4个半月宝宝母乳奶粉该怎么搭配着吃才对呀?是先喝了牛奶再吃母乳的吗?

其他答案
你好,宝宝如果是混合喂养,每次可以先吃母乳,如果吃不饱,再喝奶粉,两餐之间也要喝点白开水
你好4个半月的宝宝可以母乳奶粉搭配着吃,你还可以给宝宝添加辅食可以为吃小米粥。玉米粥,这些有助于消化,宝宝也容易增强营养不会便秘,每天还得多喝点温开水温开水的话,可以补充水分
四个半月的宝宝如果是混合喂养的话,最好是一次奶粉中间间隔三个小时左右再吃奶水, 两次吃奶之间一定要及时喂水避免上火
你好 肯定是想先添加母乳然后再喝奶粉。母乳不够的时候再给宝宝添加奶粉。混合喂养。定要多喝一点水,已防止宝宝上火。
你好,如果母乳够吃就吃母乳,不够就可以先给吃母乳,吃不饱了再给宝宝喂奶粉的。
如果是有母乳的话还是尽量的先给他吃母乳然后再吃奶粉,或者是晚上的时候尽量吃母乳比较方便
宝妈你好如果母乳不充足。可以给宝宝添加一点配方奶。可以在宝宝吃完母乳之后再添加点奶粉