月子宝宝老是用力气就吐奶什么原因

其他答案
宝宝吃完奶要拍嗝的
你好,以前我孩子也是这样的,经常吐奶,大点就会慢慢好的,不用担心。
亲爱的宝妈,月子里的宝宝如果爱吐奶的话要烧给他吃点并且每次喂完以后拍拍嗝
不要给宝宝吃的太饱了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打咯
宝宝吐奶都是正常的 每次宝宝吃完奶你可以轻轻拍拍他的后背
你好,有时候宝宝吃奶吃得过量或过饱。大人一动它,就很容易吐奶。吃饱了,以后要帮他轻轻地拍一下背,把嗝拍出来。
你好,月子宝宝老是用力,就吐奶,什么原因一般账情况,是宝宝上火引起的,建议你多给他喝水