孕妇吃巧克力好顺产吗?不是听说吃巧克力对宝宝的生长发育有影响吗?

其他答案
亲您好,在孕晚期,在产房里。妈妈可以吃的巧克力喝点红牛补充体力有助顺产。
你好。在生产的时候可以吃一点巧克力,红牛,可以增加体力,平时就不要吃过多的巧克力,里面添加剂很多对宝宝有影响。
你好,怀孕期间孕妇吃巧克力是为了,有力气有能量。去生产
孕期的时候也是可以稍微吃的巧克力的,但是这个不要吃太多,一般是快要生产的时候可以多吃的,这个是能够帮助生产的?
你好,孕妇在生产前吃一些巧克力可以增加力气和集中注意力,有助于生产,平时就不要吃巧克力了,因为太甜了