请问一个多月的宝宝鼻子塞住了怎么办啊?他经常感冒鼻塞,怎么回事啊

其他答案
你好,宝宝鼻子塞住了可以给宝宝吃点感冒药哦。宝宝经常感冒鼻塞可能是平时着凉的多,多注意
宝宝鼻塞,如果没有流鼻涕,那就不是感冒,很可能是鼻腔里有鼻屎堵塞了,你用手电筒照一下看看。
要是宝宝经常感冒的话就是免疫力低下的表现,平时要让他多多晒晒太阳。
现在的小孩子是个比较现实的话你可以经常用手按摩一下鼻翼两边都觉得自己脾气通畅。
一个月多宝宝鼻塞,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意保暖,
一个多月的宝宝鼻子塞住了这是上火了,一定要给宝宝多喝水。不要给宝宝,穿的太多,把室内空气前通风。
感冒的话你可以给孩子喝清热解毒口服液或者是抗病毒口服液是中药成分的不用太担心
你好,宝宝如果鼻塞,可以把姜末炒干,用纱布包着,放在宝宝脚心一晚上就有效果