1个月婴儿上火怎么办呢?他这么小的婴儿不知道可不可以喝降火茶呢?

其他答案
你好,一个月的宝宝如果上火了,可以喝点白开水,最好不要喝降火茶,因为宝宝现在还太小,肠胃接受不了
宝宝上火的话你要找找原因,如果是母乳喂养,那和你平时的饮食是有关系的,你要多喝白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝上火了。可以多给宝宝喝点温开水就可以的。
一个月的小孩是如何生活的话你可以给他买三公仔小儿七星茶这个治疗效果挺不错的呢!
如果是母乳喂养就宝妈吃的清淡1,要多给宝宝喝开水不要喝降火茶,最容易产生依赖性
一个月宝宝上火的话可以给宝宝喝点开水,或者是喝点金银花茶也是可以的。
你好,宝宝现在还太小,建议不要喝降火茶,肠胃受不了,可以喝点水