金典名作奶粉怎么样呀?我家宝宝容易过敏不知道会不会适合喝金典名作奶粉呢?

其他答案
宝宝如果容易过敏的话可以给宝宝喝羊奶粉会比较好一些一般对于牛奶过敏的宝宝对羊奶粉不会过敏
亲爱的宝妈!这个品牌的奶粉,挺出名的如果宝宝过敏体质的话可以喝牛康特的奶粉
你好,你可以选择每日金典名作奶粉,里面添加了抗过敏配方,而且适合亚洲宝宝使用
你好经典名作奶粉挺不错的,是韩国每日乳业的一款奶粉。韩国原装进口口感淡,挺好喝的。