雀巢奶粉怎么样呀啊?我想给我肚子里面快出生的宝宝买雀巢奶粉。

其他答案
你好雀巢奶粉质量很不错的呀,大品牌的奶粉,都特别有保障,还有就说雀巢奶粉有维生素a维生素b,还有钙铁锌这样的话。营养也比较全面丰富,可以放心食用。
雀巢奶粉还是挺不错的。你可以先买一罐放在那边,等宝宝出生的时候再给他吃看看情况怎样。
你好雀巢的奶粉口碑和营养功效都是非常好的如果要给饱饱现在的话也是一个不错的选择