糖筛检查大概多少钱一次呀?麻烦有做过的宝妈们告诉我一下好吗?

其他答案
你好,唐氏筛查一般是100多块钱左右,但是每个地方的消费水平不一样,所以收费情况也不一样
你好糖尿病筛查这个检查大概需要20多块,当然每个医院的检查费用也是不一样的,有些医院收费标准比较高,你也咨询当地的医院
亲爱的宝妈,糖尿病筛查一般是在24周到28周之间去做的价格可能在100多元左右
你好,准妈妈唐筛,检查,一般是100多左右。希望你和宝宝都健健康。康
唐氏筛查的话,一般要在180左右的价钱。不过具体的还要,根据当地医院的收费为标准。
你好,宝妈,唐筛检查一次一百块左右不贵的,16周左右检查。
这个要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些家常菜出现没有必要太纠结。