金领冠好喝吗?不知道我家容易过敏的宝宝可不可以喝金领罐奶粉呢?

其他答案
如果可以预防宝宝过敏的有买那种专门防过敏的奶粉,妈妈可以去,专门卖奶粉的地方看一看。
我刚出生的时候就是喝的金领冠的奶粉还是比较不错的如果你家宝宝比较容易过敏的话最好给他选择羊奶粉
亲爱的宝妈,宝宝如果是容易过敏的体质,建议你可以给宝宝旋钮看到的奶粉
明天宝宝属于过敏体质的话最好不要喝金领冠奶粉,可以选择抗过敏的奶粉。
宝妈你好,金领冠牌子奶粉挺好的,而且这个牌子奶粉挺不容易吸收的而且口味也不错。
你好,金领冠奶粉挺好的。如果宝宝,容易过敏的话你可以先买一点试一下。
自己可以选择试试看看吧如果宝宝比较容易接受就不会有什么太大的问题了
金领冠奶粉还可以,你家宝宝容易过敏可以去买咔哇熊的奶粉来喝,这个挺不错的。