宝宝40多天肚脐还很鼓是怎么回事呀?不知道是不是我家宝宝肚脐进风了呢?

其他答案
亲爱的宝宝妈不要太担心了,宝宝40多天肚脐还是很鼓的话,这个是正常的
一般新生儿肚子都会鼓鼓的,这是正常的生理现象,不用太过担心的,一般等一岁以后都会有所好转。
如果40多天的宝宝肚脐鼓的话一般没有出血,或者流脓的话,一般可能是正常的,或者也可以去医院给宝宝检查一下比较好
40多天的小孩子肚子还是很鼓的话。有可能是脐疝。建议到医院去检查一下比较好。
有可能是消化不良,所以才会出现这样的情况自己后期可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子。
40多天的宝宝肚脐还很鼓的话如果不放心的话可以带她去医院做个检查看看医生怎么说吧