贝拉米奶粉怎么样呀?我想给我家宝宝添加贝拉米奶粉可是又怕吃了很上火。

其他答案
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果。
我家宝宝那个时候喝的是贝因美的米粉,妈妈也可以给宝宝参着奶粉喝
你好,给宝宝吃米粉也要多喝一点水,可以先给宝宝吃一下,看会不会有上火和消化不良的现象
通常奶粉的话多少都会有点上火现象,不用太过在意的,可以在奶粉当中加点清清宝。