干咳嗽吃什么药见效快呀?请问一下宝妈们孕期吃什么药不会影响胎儿呀?

其他答案
你好,如果是干咳的话可以吃,止咳糖浆,我觉得对宝宝就没有影响就能够治疗。
孕期干咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水
你好出现干咳的现象平时多吃一些雪梨吧,雪梨是具有止咳润肺的作用的,近期尽量还是不要吃任何的药物是会影响胎儿的,有些还会导致畸形
孕期是不建议吃药的,可以熬点冰糖雪梨水喝试试
亲爱的宝妈,怀孕期间是不建议吃药的,咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水来喝
如果怀孕期间干咳嗽的话一般都是嗓子上火的表现建议你多喝一些热水就好了
你好,可以喝点冰糖雪梨水或者是大蒜水都可以的,希望可以对你有所帮助。
刚咳嗽一定要多喝水可以熬点冰糖雪梨萝卜汤喝喝,有很好的化痰止咳效果。多吃一些蔬菜和水果。
你好,干咳嗽多喝开水炖冰糖雪梨来喝。还有就是凉的辣的干燥食品不要吃,不然更厉害
亲爱的宝妈怀孕期间干咳,建议你平时一定要多喝水室内温度不要太高
你好宝妈,怀孕期间如果感冒咳嗽的话,你可以多喝温开水,也可以喝点蜂蜜水。